Zitronenmuffins aus dem Dampfgaraufsatz

Zitronenmuffins aus dem DampfgaraufsatzFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Erythrit in den Mixbehälter geben und 1 Min. 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Den Puderzucker umfüllen und beiseitestellen.
  • 2
    Eier, Agavendicksaft sowie die Hälfte…
Nährwerte
(Pro Stück)
169
Kalorien
6 g
Eiweiß
27 g
KH
4 g
Fett
Vegetarisch

Diese fruchtigen Zitronenmuffins aus dem Dampfgaraufsatz sind dank Joghurt im Teig besonders saftig. Was steht sonst noch im Rezept? Neben Haferflocken und Dinkelmehl dürfen Agavendicksaft und – natürlich! – Zitrone nicht fehlen. Backen, reinbeißen und genießen!

Zutaten
  • Stück 12
  • 60 g Erythrit
  • 3 Eier
  • 120 g Agaven…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken