Einfacher Dattelpudding aus dem Dampfgaraufsatz

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Dattelpudding aus dem DampfgaraufsatzFoto: Sophia Handschuh
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Karamellsoße 150 g Muscovado-Zucker mit 100 g Butter, Crème double, evtl. Bourbon, 1 TL Vanillepaste und Salz in den Mixbehälter geben und 7 Min. | Stufe 3 |80 °C vermengen. Umfüllen und warmhalten.
  • 2
    250 g Wasser in den Mixbehälter geben…
Nährwerte
(Pro Portion)
514
Kalorien
5 g
Eiweiß
60 g
KH
28 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Portionen 8 ${ recipe_quantity_value}
  • 210 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g heller Muscovado-Zucker
  • 160 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten der Formen
  • 250 g Crème …
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken