Gedämpfte Mini-Faltenbrote mit Zimt

Mini-FaltenbroteFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Milch, Hefe sowie Zucker in den Mixbehälter geben, 2 Min. | Stufe 2 | 37 °Cerwärmen. 50 g Butter, Mehl sowie 1 Prise Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen und 45 Min. ruhen lassen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Den braunen Zucker mit Zimt in den…
Nährwerte
(Pro Stück)
389
Kalorien
8 g
Eiweiß
52 g
KH
17 g
Fett
Vegetarisch

Mini-Zupfbrot, Mini-Berliner, Mini-Gugelhupfe ... – die kleine Version süßer Gebäcke sorgt stets für entzückte Gesichter. Das gilt auch für diese Mini-Faltenbrote mit Zimt. Folge den Zubereitungsschritten dieses einfachen Rezepts für den Monsieur Cuisine und komm in den Genuss der süßesten Mini-Faltenbrote. Yummy!

Zutaten
  • Stück 7
  • 200 g Milch
  • 20 g frische Hefe
  • Außerdem
  • 35 g Zucker
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken