Würziger Pizza-Auflauf mit Hackfleisch

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Pizza-Auflauf mit Kartoffeln und HackFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Wasser und 1 TL Salz in den Mixbehälter geben, den tiefen Dampfgaraufsatz aufsetzen und die Kartoffeln einwiegen. Den Deckel verschließen und die Kartoffeln 20 Min. | Dampfgaren. Den Dampfgaraufsatz abnehmen und beiseitestellen. Die Kartoffeln kurz auskühlen lassen, anschließend pellen und in Scheiben schneiden. Mixbehälter leeren und abtrocknen.
  • 2
    Käse in den Mixbehälter geben, 12 Sek. …
Tipp
Wenn du gern viel Käse magst, kannst du zusätzlich auch noch 1 Kugel Mozzarella in Stücke gezupft über den Auflauf geben.
Nährwerte
(Pro Portion)
659
Kalorien
32 g
Eiweiß
46 g
KH
39 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 1000 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
  • ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Salz
  • 1000 g festko…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken