Weißwein-Glögg mit Holunderblütensirup

Weißwein-Glögg mit HolunderblütensirupFoto: StockFood / News Life Media
Zeit gesamt 12 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Holunderblütensirup, Wasser, Kardamom, Nelken und 2 Zimtstangen in den Mixbehälter geben und 6 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C aufkochen. Anschließend 30 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 90 °C köcheln lassen. Die Mischung beiseitestellen, abkühlen und über Nacht durchziehen lassen.
  • 2
    Am nächsten Tag die Mischung durch ein…
Tipp

Bei Glögg handelt es sich um ein ein skandinavischen Glühwein.

Nährwerte
(Pro Glas)
200
Kalorien
0 g
Eiweiß
16 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser à 250 ml 8
  • 150 g Holunderblütensirup
  • 250 g Wasser
  • 8 Kardam…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken