Weißwein-Glögg mit Holunderblütensirup

                        
                        Zeit gesamt 
                        12 Std. 50 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        50 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Holunderblütensirup, Wasser, Kardamom, Nelken und 2 Zimtstangen in den Mixbehälter geben und 6 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C aufkochen. Anschließend 30 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 90 °C köcheln lassen. Die Mischung beiseitestellen, abkühlen und über Nacht durchziehen lassen.
- 2Am nächsten Tag die Mischung durch ein…
Tipp
                          Bei Glögg handelt es sich um ein ein skandinavischen Glühwein.
Nährwerte
                          (Pro Glas)
                          200
                                      0 g
                                      16 g
                                      0 g
                                      Laktosefrei
                                    Glutenfrei
                                    Vegetarisch
                                    Vegan 
                                Zutaten
                - Gläser à 250 ml 8
- 150 g Holunderblütensirup
- 250 g Wasser
- 8 Kardam…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


