Himbeer-Glühwein-Sirup mit Rotwein

                        
                        Zeit gesamt 
                        35 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        35 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Die Himbeeren mit Wasser in den Mixbehälter geben. Den Messbecher entnehmen, den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen und 12 Min. | Stufe 1 | 100 °C aufkochen. Das Püree durch ein feines Sieb streichen und zurück in den Mixbehälter geben.
 - 2Zucker, Rotwein und Glühweingewürz in…
 
Nährwerte
                          (Pro Portion (2 cl))
                          28
                                      0 g
                                      6 g
                                      0 g
                                      Laktosefrei
                                    Glutenfrei
                                    Vegetarisch
                                    Vegan 
                                Zutaten
                - Flaschen à 800 ml 2
 - 1000 g Himbeeren (TK)
 - 100 g Wasser
 - 500 g Zucker
 - Noch 2 weitere Zutaten...
 
Das könnte dir auch schmecken
                


