Himbeer-Glühwein-Sirup mit Rotwein

Himbeer-GlühweinsirupFoto: StockFood / Cimbal, Walter
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Himbeeren mit Wasser in den Mixbehälter geben. Den Messbecher entnehmen, den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen und 12 Min. | Stufe 1 | 100 °C aufkochen. Das Püree durch ein feines Sieb streichen und zurück in den Mixbehälter geben.
  • 2
    Zucker, Rotwein und Glühweingewürz in…
Nährwerte
(Pro Portion (2 cl))
28
Kalorien
0 g
Eiweiß
6 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Flaschen à 800 ml 2
  • 1000 g Himbeeren (TK)
  • 100 g Wasser
  • 500 g Zucker
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken