Weihnachts-Sternbrot mit Zimt
Foto: © StockFood / The Picture Pantry
Zeit gesamt
2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 5 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Milch, Hefe und 5 g Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Die restlichen Zutaten für den Teig zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in eine bemehlte Schüssel umfüllen, mit einem feuchten Tuch abdecken und etwa 1 Std. an einem warmen Ort ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.
- 2Für die Füllung Butter, Zucker und Zimt…
Tipp
Um aus dem ausgerollten Teig drei gleich große Kreise zu formen, eignet sich eine Springform oder ein Teller.
Nährwerte
(Pro Stück)
500
11 g
72 g
19 g
Vegetarisch
Zutaten
- Sternbrot à 8 stücke 1
- Für den Teig
- 250 g Milch
- 20 g frische Hefe
- Für die Füllung
- 75 g Zucker
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken