Dinkel-Joghurt-Kruste

Dinkel-Joghurt-KrusteFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 3 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit 2 Std. 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Die übrigen Zutaten zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort ca. 1,5 Std. gehen lassen.
  • 2
    Den Teig auf einer leicht bemehlten…
Nährwerte
(Pro Scheibe)
187
Kalorien
7 g
Eiweiß
38 g
KH
1 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Scheiben 16
  • 350 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • Außerdem
  • 1 TL Honig
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken