Fluffiges Weißbrot mit Buttermilch

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Weißbrot mit ButtermilchFoto: Lyrik_malasha/ gettyimages.de
Zeit gesamt 2 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Buttermilch, Hefe und Zucker in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Olivenöl und Salz dazugeben und 2 Min. | Teigstufe kneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen erneut kräftig kneten, in eine Schüssel geben und zugedeckt ca. 1 Std. an einem warmen Ort ruhen lassen.
  • 2
    Eine Kastenform (24 cm Länge) mit etwas…
Nährwerte
(Pro 100 g)
265
Kalorien
7 g
Eiweiß
42 g
KH
7 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Brot 1 ${ recipe_quantity_value}
  • 300 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Buttermilch
  • 20 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g frische Hefe
  • 1 TL Zucker
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken