Bircher Müsli

Bircher MüsliFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 8 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Nüsse im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen. Die Äpfel mit Zitronensaft in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2
    Die Milch mit Haferflocken und Rosinen in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren. Mischung umfüllen und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Birchermüsli mit frischem Obst anrichten und mit der Minze garniert servieren.
Tipp

Wenn ihr Rosinen, getrocknete Aprikosen, Feigen oder Ähnliches verwendet, könnt ihr auf andere Süßungsmittel komplett verzichten. Durch das Trocknen wird in den Früchten enthaltene natürliche Süße konzentriert – somit schmecken sie süßer.

Nährwerte
(Pro Portion)
463
Kalorien
16 g
Eiweiß
69 g
KH
15 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 60 g Nüsse oder Mandeln
  • 2 Äpfel, in Stücken
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 Blatt Bio Veganz Mililk® Hafer Barista
  • 500 g Milch
  • 200 g zarte Haferflocken
  • 30 g Rosinen
  • 250 g Obst (z. B. Banane, Blaubeeren, Erdbeeren, Himbeeren)
  • Minze zum Garnieren
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