Salted Caramel Eiskaffee

Salted Caramel EiskaffeeFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 8 mixen. Auf vier Gläser aufteilen und nach Belieben mit Sahne garnieren und sofort servieren.
  • 2
Tipp

Mit dem Salz sparsam umgehen, wer möchte, kann auch noch 1 Prise mehr dazugeben.

Nährwerte
(Pro Portion)
89
Kalorien
3 g
Eiweiß
13 g
KH
3 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 250 ml 4
  • 250 g frisch aufgebrühter Espresso, abgekühlt
  • 200 g Eiswürfel
  • 300 g Milch
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken