Ungarischer Sauerkraut-Gulasch-Eintopf

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Ungarischer Sauerkraut-Gulasch-EintopfFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebeln und Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 1/2 EL Schmalz zugeben und 5 Min. | Anbraten andünsten. Tomatenmark zugeben und erneut 2 Min. | Anbraten dünsten.
  • 2
    In der Zwischenzeit übriges…
Nährwerte
(Pro Portion)
466
Kalorien
26 g
Eiweiß
15 g
KH
35 g
Fett
Glutenfrei

Gulasch meets Sauerkraut. Man nehme traditionelle Hausmannskost aus zweierlei Regionen und wirft sie in einen Topf. Was da heraus kommt, duftet wie aus Omas Küche - himmlisch gut! Und das Beste an Gulasch ist ja bekanntlich, dass es am nächsten Tag noch besser schmeckt! Also, ran an den Monsieur Cuisine, jetzt wirds lecker!

Rezept für Sauerkraut-Gulasch-Eintopf im Monsieur Cuisine

Saure Sahne oder Schmand machen sich als Topping auf dem Gulasch-Eintopf aus dem Monsieur Cuisine besonders gut. 

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 250 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Zwiebeln, halbiert
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehe
  • 1,5 EL Butter…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken