Italienisches Tomaten-Gulasch

Italienisches Tomaten-GulaschFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebeln, Knoblauch, getrocknete Tomaten sowie 2 EL vom Tomaten-Öl im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Fleisch und Tomatenmark zugeben und 5 Min. | Anbraten.
  • 2
    Paprika, Pilze, Fond, Rotwein,…
Nährwerte
(Pro Portion)
328
Kalorien
29 g
Eiweiß
13 g
KH
19 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g getroc…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken