Smashed Potatoes

Smashed Potatoes mit KnoblauchFoto: gettyimages / Roxiller
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser in den Mixbehälter geben. Die Drillinge in den tiefen Dampfgaraufsatz geben, aufsetzen und 20 Min. | Dampfgaren garen. Je nach Größe der Kartoffeln die Zeit evt. noch verlängern. Tiefen Dampfgaraufsatz beiseitestellen. Mixbehälter leeren.
  • 2
    Den Backofen auf 200 °C Ober-…
Tipp

Wenn du magst, kannst du auch noch Kräuter oder geriebenen Parmesan über die Kartoffeln geben, bevor du sie in den Ofen schiebst.

Nährwerte
(Pro Portion)
358
Kalorien
5 g
Eiweiß
42.5 g
KH
17.5 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan

Smashed Potatoes – das sind goldbraune, knusprige Kartoffeln mit richtig viel Knoblauch. Für dieses einfache Ofenrezept für Smashed Potatoes mit dem Monsieur Cuisine brauchst du gerade einmal 5 Zutaten: Kartoffeln, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer. An den Mixbehälter, fertig, los!

Rezept für Smashed Potatoes mit dem Monsieur Cuisine

Passend zu den crispy Kartoffeln aus dem Ofen kannst du noch einen Dip im Monsieur Cuisine zubereiten. Was hältst du von einem Original griechischen Zaziki?

Zutaten
  • Personen 4
  • 1000 g Wasser
  • 1 kg Drillinge (kleine Kartoffeln)
  • 2 Knobla…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken