Gedämpfte Trauben auf Joghurt

Gedämpfte Trauben auf JoghurtFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Joghurt und den Honig in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 3 cremig rühren. Umfüllen und auf Schälchen verteilen.
  • 2
    Das Wasser in den Mixbehälter füllen…
Tipp
Anstelle von Trauben kannst du z. B. auch Kirschen verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion)
216
Kalorien
5 g
Eiweiß
19 g
KH
14 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 6
  • 800 g Sahnejoghurt mit Vanillegeschmack
  • 2 EL flüssiger Honig, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
  • Außerdem
  • 400 g kernlo…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken