Gedämpfte Trauben auf Joghurt
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Joghurt und den Honig in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 3 cremig rühren. Umfüllen und auf Schälchen verteilen.
- 2Das Wasser in den Mixbehälter füllen…
Tipp
Anstelle von Trauben kannst du z. B. auch Kirschen verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion)
216
5 g
19 g
14 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 6
- 800 g Sahnejoghurt mit Vanillegeschmack
- 2 EL flüssiger Honig, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
- Außerdem
- 400 g kernlo…
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken