Gedämpfte Trauben auf Joghurt

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Gedämpfte Trauben auf JoghurtFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Joghurt und den Honig in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 3 cremig rühren. Umfüllen und auf Schälchen verteilen.
  • 2
    Das Wasser in den Mixbehälter füllen…
Tipp
Anstelle von Trauben kannst du z. B. auch Kirschen verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion)
216
Kalorien
5 g
Eiweiß
19 g
KH
14 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 6 ${ recipe_quantity_value}
  • 800 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Sahnejoghurt mit Vanillegeschmack
  • 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL flüssiger Honig, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
  • Außerdem
  • 400 g kernlo…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken