Toskanischer Apfelkuchen

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Toskanischer ApfelkuchenFoto: Bosch/Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform mit Backpapier auskleiden. Apfelscheiben mit Zitronensaft beträufeln.
  • 2
    Butter in den Mixtopf geben und 1 Min. …
Nährwerte
(Pro Stück)
199
Kalorien
3 g
Eiweiß
29 g
KH
8 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12 ${ recipe_quantity_value}
  • 5 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Äpfel, in dünnen Spalten
  • Saft von 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Zitrone
  • Außerdem
  • 100 g Butter
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken