All-in-one-Tomatensuppe mit Reis

Tomatensuppe mit ReisFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Zwiebel mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Tatar zugeben. Alles 3 Min. | Linkslauf | Stufe 2 | 100 °C dünsten.
  • 2
    Die restlichen Zutaten, bis auf die Petersilie, zugeben und alles 45 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen.
  • 3
    Die Suppe auf Tellern anrichten und mit etwas Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
369
Kalorien
24 g
Eiweiß
50 g
KH
8 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL natives Olivenöl extra
  • 125 g Tatar
  • 150 g Wasser
  • 75 g Vollkornreis
  • 500 g Tomatensaft
  • 140 g gehackte Tomaten (Dose)
  • 40 g Tomatenmark
  • 0.5 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 EL gehackte Petersilie, frisch oder tiefgekühlt
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken