Low-Carb-Tomatensuppe aus Rösttomaten

Tomatensuppe aus RösttomatenFoto: StockFood / Bauer Syndication
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Zucker ausstreuen und Zwiebelringe, Knoblauch und Tomaten hineingeben. die Kräuter zwischen die Tomaten legen und alles mit Olivenöl beträufeln. Die Tomaten ca. 30 Min. im Ofen rösten.
  • 2
    Die Tomaten mit den übrigen Zutaten,…
Nährwerte
(Pro Portion)
263
Kalorien
4 g
Eiweiß
15 g
KH
21 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 EL Zucker
  • 2 Zwiebel, in Ringen
  • Außerdem
  • 4 Knobla…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken