Kalte Tomatensuppe mit Meerrettichschaum

Kalte Tomatensuppe mit MeerrettichschaumFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Den Meerrettich fein reiben und in den Mixbehälter geben. Milch, 3 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer zugeben und 5 Min. | Stufe 2 | 100 °C aufkochen, umfüllen und etwas ziehen lassen.
  • 2
    Zwiebel und Knoblauch in den…
Nährwerte
(Pro Portion)
142
Kalorien
5 g
Eiweiß
12 g
KH
8 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • Blättchen von 4 Stielen Petersilie
  • etwa 20 g Meerrettich
  • 200 g Milch …
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken