Tomatensaft

TomatensaftFoto: Getty Images Plus / Roxiller
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Zutaten in den Mixbehälter geben und 40 Sek. | Stufe 8 pürieren. Anschließend ohne Messbecher 10 Min. | Stufe 1 | 100 °C aufkochen, dabei den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
  • 2
    Den Saft noch heiß in sterile Flaschen…
Tipp

Der Saft ist nach dem Öffnen etwa 1 Woche haltbar.

Nährwerte
(Pro Glas (200 ml))
53
Kalorien
2 g
Eiweiß
9 g
KH
2 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Flaschen à 500 ml 3
  • 1500 g reife, aromatische Tomaten, in Stücken
  • 1 Stange Staudensellerie, in Stücken
  • Außerdem
  • 1 Chilis…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken