Tomatensaft
Foto: Getty Images Plus / Roxiller
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Zutaten in den Mixbehälter geben und 40 Sek. | Stufe 8 pürieren. Anschließend ohne Messbecher 10 Min. | Stufe 1 | 100 °C aufkochen, dabei den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
- 2Den Saft noch heiß in sterile Flaschen…
Tipp
Der Saft ist nach dem Öffnen etwa 1 Woche haltbar.
Nährwerte
(Pro Glas (200 ml))
53
2 g
9 g
2 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Flaschen à 500 ml 3
- 1500 g reife, aromatische Tomaten, in Stücken
- 1 Stange Staudensellerie, in Stücken
- Außerdem
- 1 Chilis…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken