Grünes Immun-Pulver

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Grünes Immun-PulverFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 60 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. 200 g Grünkohl in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Auf die Bleche verteilen. Restlichen Grünkohl mit Spinat in den Mixtopf geben, ebenfalls 20 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und auf den Blechen verteilen. Brokkoli 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit auf die Bleche geben. Das Gemüse 8 Std. im Backofen trocknen lassen.
  • 2
    Brokkoli, Grünkohl, Spinat, Erbsen…
Tipp

1 TL in 250 ml Wasser lösen oder in euren Smoothie einrühren.

Nährwerte
(Pro Portion (1 TL))
4
Kalorien
0 g
Eiweiß
1 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • g 220 ${ recipe_quantity_value}
  • 300 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Grünkohl
  • 300 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Brokkoli, in dünnen Scheiben
  • 100 g Spinat
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken