Grünes Immun-Pulver

Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 60 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. 200 g Grünkohl in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Auf die Bleche verteilen. Restlichen Grünkohl mit Spinat in den Mixtopf geben, ebenfalls 20 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und auf den Blechen verteilen. Brokkoli 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit auf die Bleche geben. Das Gemüse 8 Std. im Backofen trocknen lassen.
- 2
Brokkoli, Grünkohl, Spinat, Erbsen…
Tipp
1 TL in 250 ml Wasser lösen oder in euren Smoothie einrühren.
Nährwerte
(Pro Portion (1 TL))
4
0 g
1 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- g 220 ${ recipe_quantity_value}
- 300 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Grünkohl
- 300 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Brokkoli, in dünnen Scheiben
- 100 g Spinat
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



