Thai-Curry-Suppe mit Glasnudeln

Thai-Curry-Suppe mit GlasnudelnFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Ingwer, Schalotte sowie Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und 2 Min. | Stufe 1 | 120 °C dünsten. Currypaste zugeben und 1 Min. | Stufe 1 | 120 °C mitdünsten.
  • 2
    Kokosmilch, Wasser sowie Gewürzpaste…
Nährwerte
(Pro Portion)
617
Kalorien
6 g
Eiweiß
48 g
KH
46 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 cm Ingwer, in Stücken
  • 1 Schalotte
  • 1 Knobla…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken