Vietnamesische Glasnudelsuppe mit Gemüse

Vietnamesische GlasnudelsuppeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser, Karotten, Porree, Sellerie, Knoblauch, Gemüse-Gewürzpaste Ingwer sowie Gewürze in den Mixbehälter geben. Den Kocheinsatz einsetzen und das Suppenfleisch hineinlegen. 90 Min. | Linkslauf | Stufe 1| 100 °C kochen lassen. Sollte sich Schaum bilden, die Temperatur auf 90 °C herunterschalten.
  • 2
    Den Kocheinsatz vorsichtig mithilfe des…
Tipp

Das exotische Aroma entsteht ganz einfach durch eine Mischung aus dir bekannten Gewürzen wie Nelken, Anis, Zimt, Kardamom und Ingwer!

Nährwerte
(Pro Portion)
302
Kalorien
30 g
Eiweiß
38 g
KH
12 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 1300 g Wasser
  • 100 g Karotten, in Scheiben
  • 80 g Porree
  • Noch 17 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken