Teriyaki-Lachs auf Wildreis

Wildreis mit Teriyaki-LachsFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Lachsfilets mit 5 EL Teriyaki-Soße in einen Gefrier- oder Silikonbeutel geben und für mind. 20 Min. marinieren.
  • 2
    Inzwischen den Reis in den Kocheinsatz…
Nährwerte
(Pro Portion)
607
Kalorien
42 g
Eiweiß
77 g
KH
16 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 4 Lachsfilets (à ca. 125 g)
  • 100 g Teriyaki-Soße, zzgl. 5 EL zum Marinieren
  • 250 g Wildre…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken