Gedämpfter Kabeljau auf Rahmgemüse

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Gedämpfter Kabeljau auf RahmgemüseFoto: Sabine Büttner
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Flachen Dampfgaraufsatz leicht ölen. Fisch rundherum mit 2 EL Olivenöl einreiben, mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen, auf den flachen Dampfgaraufsatz geben, in den tiefen Dampfgaraufsatz einsetzen und verschließen.
  • 2
    Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Sellerie…
Tipp

Der Alkohol im Weißwein verdampft während des Kochvorgangs. Wer trotzdem nicht mit Weißwein kochen möchte, ersetzt ihn durch die gleiche Menge an Geflügelfond.

Nährwerte
(Pro Portion)
427
Kalorien
30 g
Eiweiß
8 g
KH
28 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • Blättchen von 8 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Stielen Petersilie
  • 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einölen
  • 4 Kabelj…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken