Spargelcremesuppe mit Basilikumöl

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Spargelcremesuppe mit BasilikumölFoto: Nicky & Max
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Spargel schälen, die unteren holzigen Enden abschneiden und die Schalen und Enden in den Kocheinsatz geben. Spargelköpfe abschneiden und beiseitelegen, übrige Stangen in 2 cm lange Stücke schneiden und in den tiefen Dampfgaraufsatz legen. Wasser, Zitronensaft, Zucker und 1 TL Salz in den Mixbehälter geben, Kocheinsatz einhängen, tiefen Dampfgaraufsatz verschlossen aufsetzen und 20 Min. | Stufe 1 | Dampfgaren garen.
  • 2
    Dampfgaraufsatz mit dem Spargel…
Tipp

Anstelle von Basilikumöl kannst du beispielsweise auch Bärlauchöl verwenden.

Nährwerte
(Pro Portion)
388
Kalorien
5 g
Eiweiß
17 g
KH
34 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 500 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g weißer Spargel
  • 1000 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
  • 1 EL Zitron…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken