Spargel mit Frühkartoffel-Knödeln und Zitronen-Hollandaise

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Spargel mit Frühkartoffel-Knödeln und Zitronen-HollandaiseFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Knödel Wasser in den Mixtopf geben. Kartoffeln in den tiefen Dampfgaraufsatz geben, verschlossen aufsetzen und 25 Min. | Dampfgaren. Dampfgaraufsatz abnehmen, Kartoffeln auskühlen lassen und pellen. Mixtopf leeren.
  • 2
    Bärlauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. |…
Tipp

Die Kartoffelknödel könnt ihr kurz vor dem Servieren erneut in das heiße, nicht mehr kochende Wasser geben und wenige Minuten darin erwärmen.

Nährwerte
(Pro Portion)
686
Kalorien
21 g
Eiweiß
77 g
KH
33 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • Für die Knödel
  • 1000 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
  • 800 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g mehligkochende Kartoffeln
  • Für die Soße und den Spargel
  • 80 g Bärlau…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken