Spargel mit Frühkartoffel-Knödeln und Zitronen-Hollandaise

Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Knödel Wasser in den Mixtopf geben. Kartoffeln in den tiefen Dampfgaraufsatz geben, verschlossen aufsetzen und 25 Min. | Dampfgaren. Dampfgaraufsatz abnehmen, Kartoffeln auskühlen lassen und pellen. Mixtopf leeren.
- 2
Bärlauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. |…
Tipp
Die Kartoffelknödel könnt ihr kurz vor dem Servieren erneut in das heiße, nicht mehr kochende Wasser geben und wenige Minuten darin erwärmen.
Nährwerte
(Pro Portion)
686
21 g
77 g
33 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
-
Für die Knödel
- 1000 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
- 800 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g mehligkochende Kartoffeln
-
Für die Soße und den Spargel
- 80 g Bärlau…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



