Spaghettini mit Hähnchen und Bärlauchpesto

Spaghettini mit Hähnchen und BärlauchpestoFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Sonnenblumen- sowie Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten und etwas abkühlen lassen.
  • 2
    Für das Pesto den Parmesan 10 Sek. |…
Tipp

Wer möchte, beträufelt das Gericht noch mit etwas Olivenöl.

Nährwerte
(Pro Portion)
872
Kalorien
45 g
Eiweiß
80 g
KH
43 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 25 g Pinienkerne
  • 80 g Parmes…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken