Ciabatta mit Bärlauchbutter und Ricottacreme

Ciabatta mit Bärlauchbutter und RicottacremeFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Tomaten mit Oliven in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Wasser, Hefe sowie Zucker zufügen und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, 1 TL Salz sowie Olivenöl zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Diesen anschließend umfüllen und abgedeckt 45–50 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Inzwischen den Mixbehälter spülen und trocknen.
  • 2
    Während der Teig geht, die…
Nährwerte
(Pro Portion)
735
Kalorien
18 g
Eiweiß
85 g
KH
37 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 20 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 20 g schwarze Oliven (ohne Stein)
  • 200 g Wasser
  • Noch 12 weitere Zutaten...
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