Putenröllchen mit Bärlauch-Käsefüllung

Putenröllchen mit Bärlauch-Käsefüllung auf GemüseschaumFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Bärlauch sowie Schalotte in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Gouda mit Bergkäse zufügen und nochmals 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Frischkäse, „ZauberPrise Gemüse“, Paniermehl, 1 Prise Pfeffer sowie 1 Prise Salz zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 verrühren. Putenschnitzel etwas flach klopfen, mit je 1⁄2 TL „Zauberprise Geflügel“ würzen und mit jeweils 1⁄2 Scheibe Schinken belegen. 1⁄4 der Füllung in die Mitte setzen. Schnitzel jeweils zu einem Röllchen aufrollen und dabei die Seiten einklappen. Die Röllchen mit Küchengarn zusammenbinden und in den Dampfgaraufsatz setzen.
  • 2
    1000 g Wasser in den Mixbehälter füllen…
Tipp

Außerhalb der Bärlauchsaison kannst du für die Optik 40 g Blattspinat verwenden und für das kräftige Aroma gibst du mit der Schalotte eine Knoblauchzehe in den Mixtopf.

Nährwerte
(Pro Portion)
857
Kalorien
50 g
Eiweiß
52 g
KH
49 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 40 g Bärlauch
  • 1 Schalotte
  • 50 g Gouda
  • Noch 20 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken