Röstpaprika-Pesto

Rotes Röstpaprika-PestoFoto: Sophia Handschuh
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Paprikaschoten in einem Bräter verteilen und für 45 Min. rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Herausnehmen und abkühlen lassen.
  • 2
    Die Haselnuss- und Cashewkerne in einer…
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
30
Kalorien
1 g
Eiweiß
2 g
KH
2 g
Fett
Glutenfrei

Ein Kurzurlaub in den italienischen Norden für dieses rote Röstpaprika-Pesto – das wäre schön. Doch auch in deiner heimischen Küche kannst du ein wenig das Feeling der Toskana erzeugen – und zwar mit diesem einfachen Rezept für ein rotes Röstpaprika-Pesto aus dem Monsieur Cuisine. Ob zu Brot, Pasta oder Gemüse, das aromatische Pesto mit gerösteter Paprika schmeckt einfach lecker. 

Rezept für Röstpaprika-Pesto im Monsieur Cuisine

Nach dem Mixen in deinem Monsieur Cuisine, ist das Pesto, abgefüllt im Glas, bis zu zwei Wochen haltbar. Na, wenn es denn überhaupt so lange im Kühlschrank verweilt ... 

Zutaten
  • Gläser à 200 ml 4
  • 6 rote Paprika (oder 1 Glas geröstete rote Paprika)
  • 30 g Haselnusskerne
  • 20 g Cashew…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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