Spätzleauflauf mit Speck

SpätzleauflaufFoto: © StockFood / Urban, Martina
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Auflaufform mit etwas Öl einfetten und die Spätzle hineingeben. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Petersilie in den Mixbehälter geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Den Emmentaler in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und anschließend umfüllen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Schalotte im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe…
Nährwerte
(Pro Portion)
620
Kalorien
31 g
Eiweiß
70 g
KH
25 g
Fett

Dieser Spätzleauflauf wird dank des Specks superwürzig. Zubereiten, ab in den Ofen und genießen. Perfekt, wenn es mal unkompliziert sein soll! Und noch dazu kostet eine Portion unter 3 €, lieben wir! Du findest das Rezept auch in unserem Kochbuch "Günstig & Lecker".

Zutaten
  • Personen 6
  • 2 EL natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einfetten
  • 1000 g Spätzle (Kühlregal)
  • Außerdem
  • 5 Stiele…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken