Spätzleauflauf mit Hackfleisch

Cremiger SpätzleauflaufFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Auflaufform mit etwas Öl einfetten und die Spätzle hineingeben. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Emmentaler in den Mixbehälter geben, 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Schalotte im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe…
Tipp

In den Auflauf kannst du auch weiteres, saisonales Gemüse wie Pilze, Spinat oder Kürbis geben oder alles mit aromatischen Kräutern wie Salbei oder Thymian verfeinern.

Nährwerte
(Pro Portion )
929
Kalorien
39 g
Eiweiß
81 g
KH
51 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 EL natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Basisrezept Spätzle
  • AUSSERDEM
  • 100 g Emment…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken