Basisrezept für Spätzle

                        
                        Zeit gesamt 
                        20 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        20 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Weizenmehl, Eier, Wasser und Salz in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Teigmodus vermengen. Der Teig sollte Blasen werfen und zäh vom Spatel fließen, ohne zu reißen.
- 2In einem großen Topf reichlich…
Tipp
                          Wenn die Spätzle nach dem Kochen kurz in kaltem Wasser abgeschreckt werden, behalten sie ihre Form. Anschließend können sie in einer Pfanne mit etwas Butter wieder erwärmt werden.
Nährwerte
                          (Pro Portion )
                          447
                                      15 g
                                      75 g
                                      9 g
                                      Vegetarisch
                                                                    Zutaten
                - Personen 4
- 400 g Weizenmehl Type 405
- 3 Eier
- Ausserdem
- 200 g kaltes…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


