Spätzle mit Linsen und Wiener Würstchen
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Butter und Speck zugeben und 3 Min. | Stufe 1 | 100 °C andünsten. Mehl zugeben und 2 Min. | Stufe 1 | 100 °C anschwitzen. Wasser, Gewürzpaste Linsen, Lorbeer und Majoran dazugeben und 30 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C köcheln lassen, das Gemüse nach 10 Minuten dazugeben und mitgaren.
- 2Inzwischen Salzwasser in einem großen…
Nährwerte
(Pro Portion)
600
35 g
75 g
23 g
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g Speck
- Noch 16 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken