Spätzle mit Linsen und Wiener Würstchen

Spätzle mit Linsen und Wiener WürstchenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Butter und Speck zugeben und 3 Min. | Stufe 1 | 100 °C andünsten. Mehl zugeben und 2 Min. | Stufe 1 | 100 °C anschwitzen. Wasser, Gewürzpaste Linsen, Lorbeer und Majoran dazugeben und 30 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C köcheln lassen, das Gemüse nach 10 Minuten dazugeben und mitgaren.
  • 2
    Inzwischen Salzwasser in einem großen…
Nährwerte
(Pro Portion)
600
Kalorien
35 g
Eiweiß
75 g
KH
23 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 100 g Speck
  • Noch 16 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken