Rehrücken mit Rotweinsoße und Spätzle

Rehrücken mit Rotweinsoße und SpätzleFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Koriandersamen, Wacholderbeeren, 2 Lorbeerblätter und Pfefferkörner in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Gewürzmischung auf einen Teller umfüllen und das Fleisch darin wenden. Die Hälfte des Heus im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen, Rehrücken darauflegen und mit restlichem Heu bedecken. Spätzle auf dem flachen Dampfgaraufsatz, diesen einsetzen, mit dem Deckel verschließen.
  • 2
    Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. |…
Tipp

Für eine braune Kruste den Rehrücken nach dem Garen von jeder Seite 1 Min. in einer Pfanne mit heißem Öl kurz anbraten.

Nährwerte
(Pro Portion)
747
Kalorien
60 g
Eiweiß
73 g
KH
20 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1.5 TL Koriandersamen
  • 6 Wacholderbeeren
  • 4 Lorbee…
  • Noch 19 weitere Zutaten...
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