Linsen-Spätzle-Eintopf mit Würstchen

Linsen-Spätzle-Eintopf mit WürstchenFoto: Sebastian Lenz
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel, Karotten sowie Sellerie in den Mixtopf füllen und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und die Mischung 4 Min. | Anbraten. Mit 1000 g Wasser auffüllen.
  • 2
    Die Linsen in einem Sieb mit Wasser…
Tipp

Dieses Gericht ist ein echter schwäbischer Klassiker, bekannt unter dem Namen „Schwäbische Linsen mit Spätzle und Saiten“. „Saiten“ ist der schwäbische Ausdruck für Wiener Würstchen.

Nährwerte
(Pro Portion)
668
Kalorien
30 g
Eiweiß
61 g
KH
36 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, in Stücken
  • 200 g Karotten, in Stücken
  • 200 g Knolle…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken