Sous-vide-Medaillons mit Polentasternen und Karottensalat

Zeit gesamt
3 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Salat die Zwiebel in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl mit Honig zufügen und 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 120 °C dünsten. Balsamico zugeben und 1 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 120 °C weiter erhitzen. Karotten, Senf 1 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zufügen und 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Den Salat abschmecken, umfüllen und beiseitestellen. Den Mixbehälter spülen.
- 2
Für die Polentasterne den Parmesan mit…
Nährwerte
(Pro Portion)
805
60 g
28 g
50 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
-
Für den Salat
- 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Zwiebel, halbiert
- 30 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g natives Olivenöl extra
-
Für die Sterne
-
Für die Medaillons
-
Außerdem
- 1 EL Honig
- Noch 24 weitere Zutaten...
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