Senf-Honig-Hähnchen mit Stampf und Wirsing

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Senf-Honig-Hähnchen mit Stampf und WirsingFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Marinade 1 Schalotte in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Honig, Senf Öl, Zitronensaft und –abrieb, 20 g Salz und ½ TL Pfeffer zugeben und 5 Sek. | Stufe 6 vermischen.
  • 2
    Flachen Dampfgaraufsatz mit Backpapier…
Tipp

Statt Wirsing kannst du auch Grünkohl verwenden.

Nährwerte
(Pro Portion)
638
Kalorien
50 g
Eiweiß
43 g
KH
29 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 2 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Schalotten
  • 40 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g flüssiger Honig
  • 40 g mittel…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken