Hähnchenrouladen mit Ratatouille und Parmesanscones

Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Scones den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Den Parmesan im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Rosmarin zufügen und erneut 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die übrigen Zutaten für die Scones mit ½ TL Salz zugeben und 30 Sek. | Stufe 5 vermengen. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und bis zur Verwendung ruhen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2
Für die Hähnchenrollen die Filets längs…
Tipp
Schlemmen, aber low carb: Lass die Scones in diesem Rezept weg, dann liegt das Gericht bei nur 643 kcal und 16 g KH pro Portion.
Nährwerte
(Pro Portion)
919
60 g
42 g
57 g
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
-
Für die Scones
- 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Parmesan, in Stücken
- 20 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Rosmarinnadeln
-
Für die Rouladen
-
Für die Soße und das Gemüse
-
Außerdem
- 260 g Weizen…
- Noch 30 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



