Hähnchenrouladen mit Ratatouille und Parmesanscones

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Hähnchenrouladen mit Ratatouille und ParmesansconesFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Scones den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Den Parmesan im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Rosmarin zufügen und erneut 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die übrigen Zutaten für die Scones mit ½ TL Salz zugeben und 30 Sek. | Stufe 5 vermengen. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und bis zur Verwendung ruhen lassen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Für die Hähnchenrollen die Filets längs…
Tipp
Schlemmen, aber low carb: Lass die Scones in diesem Rezept weg, dann liegt das Gericht bei nur 643 kcal und 16 g KH pro Portion.
Nährwerte
(Pro Portion)
919
Kalorien
60 g
Eiweiß
42 g
KH
57 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • Für die Scones
  • 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Parmesan, in Stücken
  • 20 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Rosmarinnadeln
  • Für die Rouladen
  • Für die Soße und das Gemüse
  • Außerdem
  • 260 g Weizen…
  • Noch 30 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken