Schnelle Sonntagsbrötchen

Schnelle SonntagsbrötchenFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mehl, Joghurt, Backpulver, Öl sowie Salz in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten.
  • 2
    Den Teig auf eine leicht bemehlte…
Tipp

Schön knusprig: Stell eine Auflaufform mit Wasser in den Backofen, der dadurch entstehende Wasserdampf lässt die Brötchen von außen knusprig werden, von innen bleiben sie aber noch luftig und weich.

Nährwerte
(Pro Stück)
280
Kalorien
6 g
Eiweiß
33 g
KH
14 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Brötchen 8
  • 350 g Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
  • 230 g Sahnejoghurt
  • 2 TL Backpu…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken