„Solero“-Torte
Zeit gesamt
4 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Die Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2 | 60 °C schmelzen. Die Kekse zufügen und 12 Sek. | Stufe 8 vermengen. Die Butter-Keks-Masse in die Form füllen, mit einem Löffel verteilen und fest drücken. Die Form in den Kühlschrank stellen und den Mixtopf spülen.
- 2Den Rühraufsatz in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Stück)
427
9 g
45 g
23 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- 120 g Butter, in Stücken
- 300 g Haferkekse
- Außerdem
- 300 g Sahne
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken