„Solero“-Torte

Solero-Torte
Zeit gesamt 4 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Die Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2 | 60 °C schmelzen. Die Kekse zufügen und 12 Sek. | Stufe 8 vermengen. Die Butter­-Keks­-Masse in die Form füllen, mit einem Löffel verteilen und fest­ drücken. Die Form in den Kühlschrank stellen und den Mixtopf spülen.
  • 2
    Den Rühraufsatz in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Stück)
427
Kalorien
9 g
Eiweiß
45 g
KH
23 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • 120 g Butter, in Stücken
  • 300 g Haferkekse
  • Außerdem
  • 300 g Sahne
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken