„Solero“ zum Löffeln

„Solero“ zum LöffelnFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Fruchtsoße Pfirsiche, Nektar, Vanillezucker sowie Soßenpulver in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 8 pürieren. Umfüllen und beiseitestellen. Mixtopf ausspülen.
  • 2
    Sahne, Zucker und Sahnesteif in den Mixtopf füllen. Den Rühraufsatz einsetzen und die Sahne ohne Zeiteinstellung Stufe 4 unter Sichtkontakt steif schlagen.
  • 3
    Joghurt zugeben und alles 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Den Rühraufsatz entnehmen. Joghurtcreme, Fruchtsoße und Mangowürfel in die Gläser schichten und ca. 30 Min. kalt stellen. Mit Minze garnieren und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
316
Kalorien
7 g
Eiweiß
26 g
KH
21 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 250 ml 6
  • 240 g Pfirsiche (Dose), abgetropft
  • 100 g Maracujanektar
  • 20 g selbst gemachter Vanillezucker
  • 1 Pck. Dessertsoße Vanille ohne Kochen
  • 300 g Sahne
  • 3 EL Zucker
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 750 g Joghurt
  • Fruchtfleisch von 1 Mango, in ca. 1 cm großen Würfeln
  • Minze zum Garnieren
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