Selbst gemachtes Hackfleisch

Selbst gemachtes HackfleischFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und etwa 1 Std. anfrieren lassen.
  • 2
    Dann portionsweise 250 g Fleisch in den…
Tipp

Du kannst natürlich auch Lamm-, Geflügel- oder Wildfleisch zu Hackfleisch verarbeiten.

Nährwerte
(Pro Portion)
302
Kalorien
24 g
Eiweiß
57 g
KH
23 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei

Selbst gemachtes Hackfleisch kannst du ganz einfach mit dem Monsieur Cuisine herstellen. Egal, ob aus Rind, Huhn, Schwein oder Lammfleisch. Wir haben das Rezept für dich, probiere es gleich mal aus!

Zutaten
  • Personen 4
  • 250 g Rindfleisch, in ca. 3 cm großen Würfeln
  • 250 g Schweinefleisch, in ca. 3 cm großen Würfeln
  • Noch -1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken