Selbst gemachtes Hackfleisch
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und etwa 1 Std. anfrieren lassen.
- 2Dann portionsweise 250 g Fleisch in den…
Tipp
Du kannst natürlich auch Lamm-, Geflügel- oder Wildfleisch zu Hackfleisch verarbeiten.
Nährwerte
(Pro Portion)
302
24 g
57 g
23 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Selbst gemachtes Hackfleisch kannst du ganz einfach mit dem Monsieur Cuisine herstellen. Egal, ob aus Rind, Huhn, Schwein oder Lammfleisch. Wir haben das Rezept für dich, probiere es gleich mal aus!
Zutaten
- Personen 4
- 250 g Rindfleisch, in ca. 3 cm großen Würfeln
- 250 g Schweinefleisch, in ca. 3 cm großen Würfeln
- Noch -1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken