Arancini mit einer Füllung aus Hackfleisch und Erbsen

AranciniFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 4 Std.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    20 g Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten. Mit 1/2 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
  • 2
    1 Zwiebel, Knoblauch und Karotte in den…
Tipp

Wenn du die Füllung am Vortag zubereitest, hast du vor dem Filmabend nicht mehr ganz so viel zu tun. Dann nur noch panieren und frittieren. Wem das Frittieren zu umständlich ist oder Fett einsparen möchte, kann die Arancini auch für 25 Min. bei 200 °C Umluft im Backofen backen.

Nährwerte
(Pro Stück)
447
Kalorien
14 g
Eiweiß
61 g
KH
18 g
Fett
Zutaten
  • Stück 12
  • 60 g natives Olivenöl extra
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • Salz
  • Noch 18 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken