Djuvec-Reis mit Lammhackfleisch

Djuvec-Reis mit LammhackfleischFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie mit Rosmarin in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Tomaten mit Paprika in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | Anbraten andünsten.
  • 2
    Lammhackfleisch, Thymian, Paprikapulver…
Nährwerte
(Pro Portion)
576
Kalorien
29 g
Eiweiß
63 g
KH
23 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • Blättchen von 3 Stielen Petersilie
  • Nadeln von 1 Zweig Rosmarin
  • 2 Tomaten
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken