Schwedischer Hacktopf „Köttbullar“ Style

Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Köttbullar 1 Zwiebel 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Butter zugeben und 2 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten. Die restlichen Zutaten zugeben und 20 Sek. | Teigmodus vermengen. Aus der Masse 20 Bällchen formen und kalt stellen.
- 2Restliche Zwiebel in den Mixtopf geben,…
Nährwerte
(Pro Portion)
684
38 g
44 g
41 g
Zutaten
- Personen 4
- Für die Köttbullar
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Butter
- Für den Eintopf
- 500 g gemisc…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken