Schwedischer Hacktopf „Köttbullar“ Style

Schwedischer Hacktopf „Köttbullar“ StyleFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Köttbullar 1 Zwiebel 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Butter zugeben und 2 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten. Die restlichen Zutaten zugeben und 20 Sek. | Teigmodus vermengen. Aus der Masse 20 Bällchen formen und kalt stellen.
  • 2
    Restliche Zwiebel in den Mixtopf geben,…
Nährwerte
(Pro Portion)
684
Kalorien
38 g
Eiweiß
44 g
KH
41 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Köttbullar
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 EL Butter
  • Für den Eintopf
  • 500 g gemisc…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken