Schwedisches Softbröd

Schwedisches SoftbrödFoto: StockFood / Hilden Smith, Eva
Zeit gesamt 1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Milch und Hefe in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Die übrigen Zutaten zugeben und mithilfe des Spatels 2 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig umfüllen und abgedeckt ca. 30 Min. gehen lassen.
  • 2
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen…
Nährwerte
(Pro Stück)
128
Kalorien
4 g
Eiweiß
24 g
KH
2 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 25
  • 350 g Milch
  • 15 g frische Hefe
  • 40 g Butter
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken