Schwedische Plantbullar mit Stampf und Preiselbeeren

Schwedische Plantbullar mit Stampf und PreiselbeerenFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Veggie-Hackmasse nach Packungsanweisung vorbereiten. Die Zwiebel in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und ohne Messbecher 2 Min. | Anbraten andünsten. Vegetarische Hackmasse, Senf, Paprikapulver sowie Paniermehl in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren.
  • 2
    Ca. 20 Bällchen formen und im tiefen…
Tipp

Plantbullar sind die vegetarische Alternative zu den schwedischen Köttbullar. „Kött“ steht übrigens für Fleisch, „Plant“ für pflanzlich, „bullar“ heißt übersetzt „Frikadelle“.

Nährwerte
(Pro Portion)
430
Kalorien
23 g
Eiweiß
53 g
KH
17 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan

All in one und alle für schwedische Plantbullar aus dem Monsieur Cuisine! Mit diesem Rezept zauberst du in 40 Minuten vegane Frikadellen à la Schweden mit cremigem Stampf und fruchtigen Preiselbeeren. 

Rezept für schwedische Plantbullar im Monsieur Cuisine

Dieses vegane Plantbullar-Rezept hat es in unseren Wochenplan mit vegetarischen Rezepten für das Mittagessen geschafft. Dort warten 6 weitere Veggie-Rezepte auf dich. 

Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Packung „Latao Veggie Hackbällchen Mischung“
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 TL Rapsöl
  • Noch 18 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken