Schwedische Sommersuppe

Schwedische SommersuppeFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Dill in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Kartoffeln, Porree und Butter in den…
Tipp

Ihr könnt frischen oder Lachs aus der Tiefkühltruhe verwenden. Diesen vor dem Kochen im Kühlschrank auftauen.

Nährwerte
(Pro Portion)
507
Kalorien
30 g
Eiweiß
30 g
KH
30 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 15 g Dillspitzen
  • 600 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Stange Porree
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken